キャベツの重ね蒸し・・・モドキ。

eco。

2007年03月11日 22:20

カメラを旦那が持ち出していたため携帯で撮影。



ユニフレームDOを買ったときについてた、
レソピ本(P19)を参考に作りました。

りんりんさんとこにも影響された・・・(笑)


はい・・・画像は以上です・・・(;´Д`)
なぜモドキ?なのか・・・
途中から面倒になりメッチャ変更~~~♪

玉ねぎはニンニクで炒めたけど挟むのが面倒やん・・・

スープにそのままポイってぶち込みました~|。・)‐⌒ο

色が悪いな~って思ったのでニンジン投入~|。・)‐⌒ο

な~んか物足りない!冷蔵庫のウインナーも~|。・)‐⌒ο


結局はキャベツにひき肉適当に挟んで、
その辺にあった野菜をポイポイ入れて、
コンソメスープでガンガン煮込んだだけ!!
まるごとキャベツのポイポイ煮って感じでしょうか?
ま・・・美味しかったので良しとします(* ̄w ̄)ぷ 

あなたにおススメの記事
関連記事